
Produk merek Wincos mungkin masih asing di telinga kebanyakan orang. Yup, ini adalah produk kaca film buatan Lintec Corporations Jepang yang berteknologi Extruded Dyed Film. Dan ditahun 2014 ini Wincos akan meramaikan pasar tanah air.
Melalui PT Krisant Pundimas Sejahtera (KPS) sebagai distributor tunggal di Indonesia, Wincos melakukan grand launching di Surabaya. “Kami menggunakan pameran di Grand City ini sebagai kesempatan untuk launching juga,” jelas Iwan Udaya, Direktur KPS saat press conference (13/3).
Teknologi Extruded Dyed Film ini sendiri adalah unsur penahan panas tidak hanya direkatkan tapi dibuat menyatu dengan material filmnya. Dan hasilnya film dapat menahan panas lebih baik dan performance dapat bertahan lebih lama.
Di Jepang sendiri Wincos yang punya kepanjangan Windows Cosmetic ini telah menguasai 80% pasar, khususnya dipasar otomotif. Wincos direkomendasikan untuk semua mobil-mobil brands terkenal yang ada di Jepang. Di Surabaya, produk Wincos bisa didapatkan di DNA Variasi, Dharmahusada Permai I no 16 Blok V208. [ET]